Ananas-Mandeldrink

Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, 45 Minuten Gefrierzeit.

  • 200 ml Ananassaft
  • 1 Baby-Ananas
  • 100–150 g TK-Beerenfrüchte
  • Saft einer unbehandelten Orange
  • Saft einer halben, unbehandelten Zitrone
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 Kugeln Vanilleeis

Ananassaft in großes, flaches Gefäß gießen und im Gefrierfach etwa 45 Minuten anfrieren lassen. Ananas schälen, harten Strunk entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananasstücke, gefrorene Beerenfrüchte, Orangen- und Zitronensaft sowie Agavendicksaft in Mixbecher geben, fein pürieren.

Vanilleeis zugeben, alles noch einmal kurz durchmixen. Angefrorenen Ananassaft zerstoßen, in vier Longdrinkgläser geben, mit Fruchtdrink auffüllen. Getränk mit Orangen- und Zitronenscheiben verzieren, mit Trinkhalmen sofort servieren.

© bio verlag gmbh 2020