Für 4 Personen
Blini
Avocados
Blini: Hefe in der Hälfte der Milch auflösen, etwa 10 Minuten quellen lassen. Hefemischung mit Mehl verrüh-ren, 15 Minuten gehen lassen. Restliche Milch, Ei und Salz dazugeben. Zutaten zu glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen.
Kokosfett erhitzen, 12 kleine Blinis ausbacken, warm halten.
Avocados: Avocados halbieren, Schale und Kern entfernen. Avocados leicht aushöhlen und mit etwas Zitro-nensaftes einpinseln. Ausgehöhltes Avocadofleisch mit Erbsen, Mais, Petersilie und restlichem Zitronensaft mischen, salzen und pfeffern. Masse in Avocados füllen, ein Drittel vom Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 15 Minuten überbacken.
Sahne, Gemüsebrühe und Reismehl verrühren, aufkochen und eindicken lassen. Restlichen Käse einstreuen. Sauce eventuell mit Kräutersalz abschmecken.
Blinis, Avocados und Sauce auf Tel-lern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten + ca. 15 Minuten Backzeit.
Tipp: Aus Pappe einen Stern aus-schneiden, auf den Tellerrand legen und Schablonenrand mit Paprika- oder Currypulver so bestreuen, dass sich der Stern auf dem Tellerrand abzeichnet.
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