Bananen-Kartoffel-Suppe

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 EL Öl
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Gemüsebrühekonzentrat
  • 3/4 l Wasser
  • 2-3 Kartoffeln, gewürfelt
  • 1-2 Karotten, klein gewürfelt
  • 1-2 Bananen, zerdrückt
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1/2-1 EL Curry
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt
  • Petersilie/Schnittlauch

Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit Wasser ablöschen.Gemüsebrühezugeben, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und weichkochen. Bananenzugeben, Knoblauch hinzupressen und alles würzen. Die Suppe pürieren,in Teller füllen, Sauerrahm spiralförmig einrühren. Mit Petersilieund Schnittlauch verzieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. Gutekunst, Muggensturm


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh 2020