Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008)

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.

  • 500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett
  • 1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • ½ l Wasser, zimmerwarm

1 Alle Zutaten im Mixer 5 Minuten fein mixen, bis alle Blättchen aufgelöst sind.

Tipp: Sehr Vata reduzierend, am besten zur Mittagszeit zu sich nehmen. Anstatt Basilikum schmeckt auch Kerbel sehr gut!

Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

 

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