Bierschinken Cordon bleu

Für 2 Kinder

  • 4 große Kartoffeln
  • 8 Scheiben Bierschinken, 1/2 cm dick
  • 4 kleine Scheiben Allgäuer Emmentaler
  • 2 EL Butter
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Bund Petersillie
  • Holzspießchen

1 Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im Backofen ca. 55 min. bei 220°C backen.

2 Jeweils eine Scheibe Käse zwischen 2 Scheiben Wurst legen und mit Hozspießchen zustecken.
Wurstscheiben ca. 4 min. von jeder Seite braten.
Schmand glatt rühren, mit Salz abschmecken, klein gehackte Petersilie darüber streuen.

3 Wurstscheiben anrichten, Schmand und gebackene Kartoffeln dazu reichen.

Steffen Pichlo, Wietzendorf, 10 Jahre

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