Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013)

Erfrischend
(4 Personen)

Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH

  • 4 Birnen
  • 800 ml Wasser
  • etwas Honig nach Belieben
  • 1 EL Lavendelblüten
  • Mineralwasser

  1. Alles mixen und durch ein Passiertuch sieben.
  2. Das Ganze mit 1 EL Lavendelblüten in eine verschließbare Flasche geben und verschlossen im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen. Für eine schnellere Variante kann man den Lavendel auch direkt mitmixen und durch das Passiertuch sieben.
  3. Zum Servieren mit ein wenig prickelndem Mineralwasser aufgießen.

Schrot&Korn

Rohkost (S&K 08/2013)

© Text Sabine Kumm Styling Meike Stüber Foodstyling Sarah Trenkle Fotos Ulrich Hoppe

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