Blattsalat mit Wildkräutern

Für 4 Personen

Dressing:

  • Saft einer Zitrone
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1/2 TL Honig
  • Salz, Pfeffer, Thymian
  • etwas Wasser
  • 1/2 Becher Joghurt oder Kefir
  • evtl. 1 TL Olivenöl
  • 1 Handvoll Wildkräuter, z.B. Gänseblümchenblätter, Kriechgünsel, Fingerkraut, Löwenzahn, Giersch, Knoblauchrauke, klein geschnitten

Salat:

  • 1 Kopf Salat, in mundgerechte Stücke zerteilt

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren, Wildkräuterdazugeben.

Salat: Das Dressing mit dem Kopfsalat vermengen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

I. Fischer, Leingarten

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