Blitzschnelle Beeren-Tarte

  • 1 1/2 Tassen Milch
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eier
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 1 Msp. Salz
  • 1 gehäufte Tasse Mehl
  • 2 Tassen Brombeeren oder gemischte TK-Beeren
  • 2 - 3 EL Puderzucker

1 Zum Vorbereiten heizen Sie den Backofen auf 180°C vor und mischen Sie die Beeren mit etwas Mehl.

2 Die Milch mit dem Zucker, den Eiern, dem Vanillzucker und dem Salz gut verrühren und anschließend das Mehl dazugeben. Den Teig in eine eingefettete Tarte-Form (oder Springform) gießen. Die Beeren darauf verteilen und leicht unterheben.

3 Auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 min. backen. Kurz vor dem Servieren mit dem Puderzucker bestreuen.

Pauline Uhl, Schongau, 5 Jahre

© bio verlag gmbh 2020