Blumenkohl-Broccoligemüse mit Backkartoffeln

Für 6 Personen

  • 1 1/2 Blumenkohl
  • 3 kleine Broccoli
  • Gewürze und Kräuter nach Geschmack
  • 6 große, mehligkochende Kartoffeln
  • Käse nach Geschmack

Blumenkohl und Broccoli waschen, Blumenkohl vierteln und Broccoli halbieren.Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen und mit verschiedenen Kräuternund Gewürzen, je nach Geschmack, bestreuen.

Kartoffeln waschen, halbieren ,mit Olivenöl bestreichen und mitverschiedenen Kräutern würzen. Kartoffeln auf einem mit Backpapierausgelegtem Backblech verteilen, bei 180°C im vorgeheizten Backofenca. 40 Min. backen (bis Kartoffeloberseite schön braun ist). Nach ca.10 Min. Blumenkohl und Broccoli dazugeben und backen lassen. 5 Min. vordem Herausnehmen Blumenkohl und Broccoli mit Schnittkäse oder Mozzarellabelegen und überbacken. Mit verschiedenen Soßen servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
H. Rahm, Thoßfell

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