Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min.
1 Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abschrecken.
2 Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen. Abschrecken. Linsen untermischen.
3 Essig, Senf, Honig, 5 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Bohnensalat damit anmachen. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterheben.
4 Pfifferlinge mit Knoblauch im restlichen Öl scharf anbraten. Mit dem Bohnensalat mischen. Salzen und pfeffern.
5 Rauke und Löwenzahn auf Tellern verteilen. Salat darauf anrichten.
Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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