Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 75 Min.
1 Pilze in warmem Wasser 30 Minuten einweichen. In Salzwasser mit dem Lorbeerblatt 15 Minuten kochen. Abgießen, Brühe auffangen. Pilze klein schneiden.
2 Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in Butter anschwitzen. Pilze und Tomatenmark unterrühren.
3 Rote Bete in Streifen schneiden. Weich dünsten.
4 Kartoffeln und Kraut in der Pilzbrühe 15 Minuten kochen. Gemüsebrühpulver zufügen.
5 Gemüse und Rote-Bete-Saft zufügen. Aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. 30 Minuten kochen.
6 Hefeextrakt, Sahne und Petersilie unterrühren.
© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
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