Broccolini

Für 1 Person

  • 150 g Vollkorn-Makkaroni
  • 150 g Broccoliröschen, blanchiert
  • 2-3 Tomaten, geachtelt
  • 2-3 kleine Zwiebeln, klein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
  • 2-3 EL kaltgepresstes Olivenöl
  • ca. 40 g Parmesan
  • Basilikum, etwas Curry, Muskat

Die Makkaroni in 3 cm grosse Stücke brechen und al dentekochen. Zwiebeln und Knoblauch andünsten, den blanchierten Broccolizugeben und weiterdünsten (nur etwa 2 Min.). Die geachtelten Tomatenzugeben, kurz weitergaren. Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schlußdie abgetropften Makkaroni unterheben und den Parmesan darüberhobeln.Kurz vor dem Essen noch etwas frischen Basilikum darübergeben.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
T. Seubold, Jena

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