Bruchetta-Quinoa

Für 4 Kinder

  • 2 Tassen Quinoa
  • evt. 1/3 Bund Petersilie
  • 4 Tassen Wasser
  • 1 Zwiebel, wenn gewünscht
  • 2 TL gem. Sesam
  • 2-3 Tomaten
  • 1-1,5 TL Salz, Oregano, Basilikum frisch
  • Olivenöl

1 Quinoa waschen, mit 4 Tassen Wasser, 2 TL Olivenöl im geschlossenen Topf ca. 20 min. dahin köcheln lassen.

2 Tomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit 2 TL Olivenöl ca. 5-8 min. andünsten.

3 Quinoa zugeben, salzen und Oregano darüber streuen.
Vor dem Servieren mit kleingeschnittene Petersilie, sowie gezupfte Basilikumblätter garnieren.

Guten Appetit!

Nadia Adam, Reischach, 5 1/2 Jahre

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