Bulgur-Gemüsepfanne

Für 4 Personen

  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 120 g Bulgur
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Gemüsemais
  • 100 g Kürbis, grob geraspelt
  • 100 g Broccoli, kleine Röschen
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 300 ml Vollmilch
  • 2-3 EL Himbeeressig
  • 1 EL Blütenhonig
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • Prise Koriander
  • 1 TL Estragon, fein geschnitten
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Zwiebelwürfel und Bulgur im trockenen Topf andarren, Gemüsebrüheaufgießen, vorbereiteten Mais, Kürbis und Broccoli zugeben und4-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.Tomate und Vollmilch zugeben. Alles mit Würzzutaten und Kräuternabschmecken.

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