Bulgur-Gemüsepfanne
Für 4 Personen
- 1/2 Zwiebel, gewürfelt
- 120 g Bulgur
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 g Gemüsemais
- 100 g Kürbis, grob geraspelt
- 100 g Broccoli, kleine Röschen
- 1 Tomate, gewürfelt
- 300 ml Vollmilch
- 2-3 EL Himbeeressig
- 1 EL Blütenhonig
- 1/2 TL Meersalz
- Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Prise Koriander
- 1 TL Estragon, fein geschnitten
- 2 EL Petersilie, fein geschnitten
Zwiebelwürfel und Bulgur im trockenen Topf andarren, Gemüsebrüheaufgießen, vorbereiteten Mais, Kürbis und Broccoli zugeben und4-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.Tomate und Vollmilch zugeben. Alles mit Würzzutaten und Kräuternabschmecken.