Bunte Hülsenfrüchte Eintopf

(4 Pers.)

  • 250 g Bunte Hülsenfrüchte
  • 2 große Zwiebeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 3 Möhren
  • 4-5 Kartoffeln
  • etwas Bohnenkraut
  • Gemüsebrühe

Die Bunte Hülsenfrüchte-Mischung über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

Am nächsten Tag das Wasser abgießen und mit 1 Liter frischem Wasser ein Stunde gar kochen. Das Wasser verfärbt sich dabei, was vollkommen normal ist.

Nach ca. 30 Min. das frische Gemüse dazu geben und weiter kochen lassen.

Kurz vor Ende der Garzeit mit Bohnenkraut und Gemüsebrühe abschmecken und auf kleiner Flamme etwas ziehen lassen.

TIPP:

Mit 1 EL Crème Fraîche geben Sie dem Gericht noch einen letzten Pfiff. Sie können auch frisches Knoblauchbrot und einen leckeren Landwein dazu servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle

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