Bunter Salat mit Crossini

Für 4 Personen

Dressing

  • 4 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1/2 TL Blütenhonig
  • 70 g Sauerrahm
  • 1 Zehe Knoblauch, fein geschnitten
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Koriander

Salat

  • 1/2 Zwiebel, dünne Längsstreifen
  • 60 g Karotten, dünne Scheiben
  • 60 g Broccoli, kleine Röschen
  • 60 g Zucchini, grob geraspelt
  • 200 g Blattsalate, gezupft
  • 8-12 Stangen Crossinis

Dressing: Alle Zutaten verrühren und kräftig abschmecken.

Salat: Gemüse putzen, waschen, zerkleinern, sofort ins Dressinggeben und vermengen. Blattsalate zum Schluß dazugeben und vorsichtiguntermengen. Salat anrichten, Crossini als kleine Stücke darüberverteilen oder als ganze Stäbchen reichen.

© bio verlag gmbh 2020