Für 6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 3 Stunden Zeit zum Durchziehen + Gefrierzeit der Limetten-Eiswürfel
1 Am Vortag die Schale von einer Limette waschen und auf einer Reibe abreiben.
2 Diese Limette und eine weitere auspressen, mit 100 ml Mineralwasser auffüllen und mit der abgeriebenen Schale in Eiswürfelbehälter füllen, über Nacht einfrieren.
3 Am nächsten Tag mit einem Kugelausstecher aus der Melone kleine Kugeln ausstechen.
4 Reife Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, Kern entfernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
5 Restliche Limetten abwaschen, in Achtel teilen, in einer Karaffe mit Zucker mischen und leicht zerstoßen.
6 Früchte und Cachaca zugeben, mischen und etwa 3 Stunden ziehen lassen.
7 Kurz vor dem Servieren restliches Mineralwasser, Sekt und Eiswürfel zugeben.
8 Früchtecocktail in 6 Cocktailgläser füllen und eiskalt servieren. Dekotipp: Einige Fruchtstücke als Deko zurückhalten und auf Spießchen aufreihen.
Mexiko Küche (Schrot&Korn 8/2009)
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Christian Huss, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun // Produktion Ute Justen
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