Canapés mit grüner Tapenade

30 Stücke

  • 30 Baguettescheiben
  • 150 g grüne Oliven, entsteint
  • 1 TL Kapern
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 TL Cognac
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer

Alle Zutaten im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. DiePaste entweder auf geröstete Baguettscheiben streichen oder das Broterst bestreichen und dann überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Restaurant: La Provence Beekestr. 93-95, 30459 Hannover-Ricklingen, Tel.: 0511-413030, Fax: 0511-427347

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr;Küche von 19 Uhr bis 23 Uhr, Ruhetage: Montag und Dienstag

© bio verlag gmbh 2020