Carpaccio mediterran


Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

  • 1 mittelgroße Aubergine
  • 4 EL Öl
  • 3 kleine, dünne Zucchini
  • 5 Tomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 250 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)
  • 150 g Parmesan am Stück
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 EL Aceto
  • Balsamico
  • 2 EL flüssige Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum

1 Aubergine in dünne Scheiben schneiden und diese im heißen Öl von beiden Seiten anbraten.

2 Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Feta in dünne Scheiben schneiden und mit Auber-ginenscheiben auf einem tiefen Teller dachziegelartig anrichten.

3 Parmesan dünn abhobeln und über das Gemüse streuen.

4 Olivenöl, Essig, Gemüsebrühe, durchgedrückten Knoblauch und Gewürze verrühren. Dressing über das Gemüse gießen.

5 Carpaccio mit Basilikumblättern verzieren.


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