40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 5 Std.
- 150 ml Champagner
- 1 EL Rohrohrzucker
- 200 g Zartbitterkuvertüre, gerieben
- 200 g Vollmilchkuvertüre, gerieben
- 50 g Butter
- 40 Pralinenförmchen (aus Papier)
1 Champagner mit Zucker aufkochen.
2 Kuvertüre und Butter zugeben, unter Rühren schmelzen. Im Gefrierfach 2–3 Stunden kühlen. Ab und zu umrühren.
3 Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, in die Förmchen spritzen.
4 Vor dem Servieren die Pralinen im Gefrierfach 2–3 Stunden kühlen.
Champagner-Küche (Schrot&Korn 12/2008)
Foodstyling und Styling: Birgit Madreiter // Rezepte: Judith Braun
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