Chicorée-Sellerie-Salat

Für 4 Personen

  • 2 Chicorée
  • 200 g Knollensellerie
  • 250 g Walnüsse
  • 4 Mandarinen
  • 2 Chilischoten

Dressing

  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Bund Estragon

Den Kern der Chicoréestauden keilförmig herausschneiden und die Blätter in breite Streifen schneiden. Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Walnüsse vierteln. Mandarinenstücke enthäuten. Chilischoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mischen.

Dressing

Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Dressing über die Salatzutaten geben.

Estragon fein hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

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