Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten + Einweichzeit über Nacht
1 Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und in Salz- wasser zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten gar kochen.
2 Paprika und Chilischoten fein würfeln, Tomaten entstielen, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, würfeln.
3 Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Paprika, Chili, Tomaten und Gewürze zugeben, kurz mit anbraten.
4 Ketchup, Tomatenmark und 150 ml Brühe unterrühren. Kurz aufkochen, bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen. Bohnen und Mais unterziehen.
5 Restliche Brühe zum Kochen bringen und das Granulat darin etwa 10 Minuten quellen lassen.
6 Granulat und eventuell überschüssige Brühe zum Gemüse in den Topf geben.
7 Chili in tiefe Teller füllen, heiß servieren.
Mexiko Küche (Schrot&Korn 8/2009)
© MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann, Christian Huss, Styling Barbara Kristandt // Foodstyling Jürgen Vondung // Rezepte Judith Braun // Produktion Ute Justen
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