Pfannkuchenstreifen
Pfannkuchenstreifen:
Mehl, Milch oder Sojadrink und Sojavollmehl zu einem glatten, dünnenTeig verrühren und eine Stunde quellen lassen. Im heißen Öl2-3 dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen und auskühlen lassen.Die Pfannkuchen in feine Streifen schneiden.
Consommé:
Sellerie, Karotten und Lauch putzen, in Streifen schneiden und in Gemüsebrühebißfest garen. Gemüse mit Salz und etwas Muskatnuß abschmecken.Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
Pfannkuchenstreifen auf Teller verteilen, mit der Consommé auffüllenund mit Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
mit freundlicher Genehmigung von:Gesund Essen
Bundesstr. 6
20146 Hamburg
Tel.: 040 / 45 13 24siehe auch: Gesund Essen in Hamburg (Suk 3/98)
© bio verlag gmbh 2021