Cranberry Walnut Muffins

Für 12 Kinder.

  • 250g Vollkornmehl
  • 200g Zucker
  • 2TL Backpulver
  • 1/2TL Salz
  • 2 Eier
  • 125ml Buttermilch
  • 2EL Butter, zerlassen
  • 1EL Zitronensaft
  • 160g gehackte Walnüsse
  • 100g Cranberries, gehackt
  • 1TL geriebene Zitronenschale

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Die Eier verquirlen, Butter,Buttermilch und Zitronensaft unter rühren.
Alle Zutaten behutsam zusammen geben und in die gefettete Muffinsform geben (ergibt 12 Muffins). Im vor geheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten backen und 15 Minuten auskühlen lassen.

Julia Eckert, Wiesbaden

© bio verlag gmbh 2020