Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.
1 Bohnen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken.
2 Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten.
3 Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern.
4 Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden.
5 Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.
Rezepte mit Bohnen und Erbsen (Schrot&Korn 8/2008)
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann
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