Dinkelfarfalle mit Salbeisoße

Für 4 Personen

  • 300 g Dinkel-Farfalle
  • Salbeisoße
  • 1 TL Olivenöl, kaltgepreßt
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 EL Naturreismehl
  • 400 ml Vollmilch
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 80 g schwarze Oliven, entsteint
  • 80 g Schafskäse, gewürfelt
  • 1 EL Salbei, getrocknet
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen

Nudelwasser leicht salzen, aufkochen und die Nudeln bißfest garen.

Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Naturreismehl zugeben, kurzanrösten und Vollmilch unter Rühren aufgießen. Etwa 3-4Minuten köcheln lassen.

Abgeschüttete Nudeln, Tomate, Oliven und Schafskäse in dieSoße geben, mit Würzzutaten abschmecken.

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