Dinkelsalat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 4 EL Weinessig
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
  • 1 EL scharfer Senf
  • 6 EL Olivenöl

Salat:

  • 200 g Dinkelkörner
  • Salz
  • 1 kleine Fenchelknolle, in Streifen geschnitten
  • je 1 rote und gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
  • 250 g jungen Blattspinat, in mundgerechte Stücke zerteilt
  • 100 g gekochten Schinken, in kleine Würfel geschnitten

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Getreide über Nacht einweichen. Im Einweichwasser mit einerPrise Salz 20 Minuten garen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. AlleZutaten mit dem Dressing anmachen.

Zubereitungszeit: 25 Minuten + Zeit zum Einweichen

Ch. Seidler, Schwabmünchen

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