Endiviensalat mit gekeimten Linsen


Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 3 Tage zum Keimen

  • 1 Endiviensalat
  • 1 kleine Tasse braune oder grüne Linsen
  • 2 pflaumen-weich gekochte Eier (ca. 5 Minuten) Dressing:
  • 1 Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Tamari
  • 1 EL Apfeldicksaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund glatte Petersilie

1 Linsen drei Tage keimen lassen.

2 Endiviensalat in zwei Zentimeter breite Streifen schneiden.

3 Eier kochen, schälen und vierteln.

Dressing:

1 Zwiebel in Würfelchen schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen.

2 Die noch heißen Zwiebelwürfel mit den restlichen Dressingzutaten mischen und über den Salat gießen.

3 Lauwarm servieren.

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