Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015)

Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei
leicht - 4 Portionen 
Zubereitungsdauer: 15 Min.
Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH

  • 200 g gepalte frische Erbsen
  • 200 g Fenchel
  • 400 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Prise Salz

  1. Erbsen in sprudelnd kochendem Wasser 2 Min. kochen, abgießen und kalt abschrecken. Fenchel putzen und fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in einem Mixer sehr fein pürieren. Möglichst rasch servieren (wegen des Vitaminverlusts).

Schrot&Korn

 
Erbsen und Bohnen
Schrot&Korn 07/2015

© Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter

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