Erdbeeren mit Mascarpone-Limettencreme überbacken

4 Portionen
500 g Erbeeren,
120 g Mascarpone,
120 g Sauerrahm,
4 El Milch,
4 El Zucker,
2 Ei,
Grand-Manie,
Saft einer halben Limette,
Puderzucker,
einige Zitronenmelisseblätter

Beeren waschen, 50 g Beeren mit Zucker mixen und den Rest der Beeren in dünne Scheiben schneiden, auf vier Teller rosettenförmig verteilen, die gemixten Erdbeeren darüber geben.
Eier, Sauerrahm, Mascarpone, Milch, Zucker, Zitronensaft und Grand-Manie gut verrühren.
Die Creme auf den Erdbeeren verteilen und im Backofen bei 220 Grad
3-5 Min. überbacken, mit Puderzucker und Zitronenmelisseblätter garnieren.

Tipp: Sie können auch ein Vanilleeis dazu servieren

Martin Mairhofer
Küchenmeister
Diplomierter Diätkoch
Südtiroler Qualitätsexperte
tätig im Hotel www:alpenhof.bz
www.wi-qu.net

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