Estragoncreme mit Eiern

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.

  • 400 g Quark
  • 100 ml Sahne
  • 40 ml Olivenöl
  • 10 ml Kürbiskernöl
  • 2 Eier, hart gekocht
  • 1–2 TL Estragon
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1–2 TL Senf

1 Quark mit Sahne und Öl verrühren.

2 Eier, Kräuter und Knoblauch fein hacken. Mit dem Quark mischen.

3 Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

 

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