Exotische Reispfanne

(4 Pers.)

  • 1 Mango
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 80 g Shii-Take-Pilze
  • 125 g Soja-Schnetzel grob, (Davert)
  • 80 g Datteln (Davert)
  • 25 g Sonnenblumenkerne (Davert)
  • 2-4 EL Sesamöl (Davert)
  • 1 EL Speisestärke
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Ingwer, gemahlen
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 4 EL Sojasauce
  • 250 g Echter Basmati Reis (Davert)

Die Mango, Paprika, Lauch, und Pilze in Würfel schneiden. Datteln in Würfel schneiden und beiseite stellen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne mit 2-4 EL Öl rösten und auch beiseite stellen. Den Wok oder die Pfanne erhitzen. Das vorbereitete Gemüse und die Mango mit den zubereiteten Soja-Schnetzeln scharf anbraten. Mit der Speisestäke abstäuben und die Brühe aufgießen. Mit Ingwer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken und 1 Min. aufkochen lassen.

Den Reis nach Anleitung (siehe Tütenrückseite) kochen. In eine Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen.

Mit Datteln und Sonnenblumenkernen garnieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Davert-Mühle

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