Feinschmecker Knäckebrot

  • 250 g Weizen, mehlfein gemahlen
  • 250 g grobe Haferflocken
  • 120 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne
  • 50 g gescheibelte Haselnüsse oder Mandeln
  • 20 g Leinsamen (ganz)
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 2 gestr. TL Meersalz
  • 375 ml Wasser, kalt

Den Weizen mit den restlichen trockenen Zutaten vermischen. Öl undWasser zugeben und das Ganze zu einem zähen Teig verarbeiten. Den Teigdünn und gleichmäßig auf zwei ungefettete Backbleche streichen,die zuvor mit kaltem Wasser abgespült wurden. Mit dem Teigschaber odereinem Messer auf dem Teig Stücke einritzen. Bei 250 Grad, 7 Min. backen.Auf 200 Grad zurückschalten und 20-25 Min. fertig backen. Knäckebrotsofort vom Blech lösen.

R. Ross, Wuppertal
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