Feldsalat mit Champignons

Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • beliebige Gewürze und Kräuter (z.B. Kräutersalz, Dill, Pfeffer, Petersilie, Curcuma, Zitrone)

Salat:

  • 250 g Feldsalat
  • 5-6 mittelgroße Champignons, in Scheiben
  • Karotten, geschnitten
  • 3 Tomaten
  • 50 g Mozzarella, geschnitten
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Dressing: Alle Zutaten zu einer Salatsoße verrühren.

Salat: Feldsalat putzen, waschen und klein rupfen. Restliches Gemüseund den Mozzarella vorbereiten. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fettanrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Anschließend allesgut vermischen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


B. Thomalla, Braunschweig

weitere Leser-Rezepte

© bio verlag gmbh 2020