Feldsalat mit Grapefruit und Walnuss

Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Röstzeit: 4 Min.

  • 200 g Feldsalat
  • 1 rote Grapefruit
  • 50 g Walnüsse

Dressing

  • 100 ml Olivenöl
  • 25 ml Walnussöl
  • 25 ml Grapefruitsaft
  • 25 ml Orangensaft
  • 1 EL Senf
  • 25 ml Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer

1 Feldsalat auf Tellern anrichten. Grapefruit filetieren. Zum Salat geben.

2 Walnüsse ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen.

3 Zutaten für das Dressing verrühren. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben.

Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

 

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