Feldsalat mit Orangen

Für 2 Personen

  • 2-3 EL Balsamessig
  • 2 EL Wasser
  • 1 Pr. Kräutersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl, nativ
  • 50 g Zwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 200 g Orangenfruchtfleisch
  • 250 g Feldsalat
  • 3 EL Petersilie, fein gehackt

Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrührenund abschmecken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons in dünneScheiben schneiden, Orangenfruchtfleisch filetieren oder würfeln(Orangensaft auffangen und zur Soße geben), Feldsalatblättereventuell voneinander trennen. Einige Orangenstücke zum Garnierenbeiseite legen, übriges Gemüse mit Petersilie und Soßemischen. Mit Orangenfilets garniert servieren.

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