Für 4 Personen.
Zubereitung: ca. 25 Min. + Kochzeit: ca. 65 Min. + Zeit zum Abkühlen + Einweichzeit über Nacht
1 Kichererbsen und Feuerbohnen jeweils über Nacht in Wasser einweichen. Abgießen und in je 350 ml Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 50 Min. garen. Abtropfen und erkalten lassen.
2 Prunkbohnen in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10–15 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen.
3 Vier Teller mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Zwiebel in Ringe schneiden und darüber schichten.
4 Erbsen, Bohnen und Tofu vermengen. Dressing aus Öl, Essig, Tomatenmark und Brühe unterrühren. Mit Chili, Cayennepfeffer und Salz würzen. Auf die Tomaten und Zwiebeln geben und servieren.
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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