Findus Pfannkuchen

Für 8 Kinder
(Kochen mit Pettersson und Findus)

  • 5 Eier
  • 400 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 250 gr Mehl
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 EL Butter
  • Füllung: 200 ml Sahne, Marmelade, Beeren oder Süßigkeiten zum Verzieren
  • Fett zum Ausbacken

1 Mit einem Rührgerät Eier, 200 ml Milch, Salz und Zucker miteinander verquirlen, Mehl unterrühren. Restliche Milch und Mineralwasser einrühren und den Teig 15-20 min. gehen lassen.

2 Butter erhitzen, pro Pfannkuchen eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben.

3 Die Pfannkuchen mit geschlagener Sahne und Marmelade bestreichen und übereinander schichten.
Nach Lust und Laune garnieren.

Isabel Merz, Kammeltal, 7 Jahre

© bio verlag gmbh 2020