Fitness-Salat

Für 8-10 Personen

Dressing:

  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 8 EL Olivenöl

Salat:

  • 1 Kopfsalat, in mundgerechte Stücke
  • 1 Lollo Rosso, in mundgerechten Stücken
  • 250 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 Salatgurke, halbiert, in Scheiben geschnitten
  • je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Sonnenblumenkerne zum Garnieren

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Gemüse vorbereiten und mit dem Dressing anmachen, abschmecken.Mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 30-35 Minuten


H. Wolken, Wiesmoor

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