Fliegenpilzgericht

Für 2 Kinder

  • 8 mittelgroße Kartoffeln
  • Milch
  • 1 Packg. TK-Spinat oder entsprechende Menge frischer Spinat
  • 2 Eier
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • etwas Joghurt oder Mayonnaise
  • Salz, Öl zum Anbraten, Butter

1 Kartoffeln schälen und kochen.
Inzwischen Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig dünsten.
Spinat zu geben und in etwas Wasser garen, mit Salz würzen.

2 Eier kochen, Tomate halbieren und aushöhlen.
Aus Kartoffeln mit Milch Kartoffelbrei herstellen, mit Salz und Butter abschmecken.

3 Dann eine gleichmäßige Schicht Kartoffelbrei auf die Teller geben, Spinat darüber verteilen.
Ein Loch in die Mitte machen und das geschälte Ei in das Loch stellen.
Tomatenhälfte als Pilzhut darauf setzen und mit Joghurt oder Mayo Tupfen machen.

Fabienne Posvic, 5 Jahre

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