Friséesalat

Für 4-6 Personen

Dressing:

  • 4 EL Kürbiskernöl
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 1 TL Sojasoße
  • Saft einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Salat:

  • 1 kleiner Kopf Friséesalat
  • 1/2 Salatgurke, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 1 kleine Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 1 grüne Paprikaschote, fein geschnitten
  • 1 rote Paprikaschote, fein geschnitten
  • Schnittlauch
  • Borretschblüten
  • Petersilie

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Salatzutaten mit dem Dressing vermengen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


I. Rolle, Bobingen

weitere Leser-Rezepte

© bio verlag gmbh 2020