Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012)

Vegan
Für 2 Portionen

Zubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über Nacht
Pro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH

  • 1 Banane
  • 100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt
  • 100 g Erdbeeren, tiefgekühlt
  • 200 g Soja-Joghurt
  • 2–3 EL Agavendicksaft

  1. Banane schälen und in 1 cm dicke Würfel schneiden. Nebeneinander auf einen mit Klarsichtfolie ausgelegten Teller geben. Über Nacht in den Tiefkühler geben.
  2. Bananen mit Beeren und Joghurt in einen Standmixer geben. Fein pürieren. Mit Agavendicksaft je nach Geschmack süßen.

Tipp: Für ein Frozen Joghurt eignen sich neben Beeren und Bananen natürlich auch alle anderen frischen Sommerfrüchte!

Schrot&Korn

Kalte Küche (S&K 07/2012)

©Rezepte Pia Westermann Food & StylingDiane Dittmer, Meike Stüber Fotos Ulrich Hoppe

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