Fruchtige Waffeln

  • 125g Butter
  • 125g Honig
  • 3 Eier
  • 172 Zitrone
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 250g Vollkornmehl
  • 1/8 l Milch
  • 1/8 l Wasser
  • 250g Himbeeren
  • 2 EL Honig
  • 125g Sahne

1 Butter, Honig und Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Zitrone auspressen und mit Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch und Wasser Zutaten unterrühren. 30 min. quellen lasssen und anschließend backen.

2 Für die Fruchtsoße die Himbeeren waschen und mixen. Honig dazugeben und fein pürieren. Sahne in einer kleinen Schüssel leicht anschlagen und unter das Fruchtmus heben.

Christina Schubach, Erftstadt, 11 Jahre

© bio verlag gmbh 2023