Früchtemüsli mit Sonnenblumen-Sprossen

Zutaten für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Einweichzeit über Nacht

  • 6 EL Buchweizenkörner
  • 8 EL Sonnenblumen-Sprossen
  • 2 rote Äpfel
  • 3 Orangen
  • 2 Bananen
  • 350 g Joghurt
  • 1 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 2 EL Honig
  • 150 ml süße Sahne
  • 4 TL Rosinen
  • 4 EL Mandelstifte

1 Buchweizenkörner in reichlich Wasser über Nacht quellen lassen.

2 Am nächsten Tag zunächst den Buchweizen, danach die Sonnenblumen-Sprossen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.

3 Äpfel, Orangen und Bananen in mundgerechte Stücke schneiden.

4 Joghurt, Vanille und Honig verrühren. Steif geschlagene Sahne, Buchweizen, Rosinen und Mandelstifte unterheben.

5 Joghurtmasse in Müslischalen füllen, Früchte darauf verteilen und mit den Sprossen bestreuen.


Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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