Frühlingssalat

Zutaten:

  • Apfel-Essig
  • Sonnenblumen-Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zwiebel, klein geschnitten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Esslöffel Sojasauce
  • Kräuter nach Belieben
  • 2 Köpfe Salat
  • 1 Apfel
  • 1 Birne
  • 100 gr Walnüsse, zerkleinert
  • 1 Banane

Zunächst die Salatsoße machen, in dem man Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Sojasauce und Kräuter vermischt.

Apfel und Birne waschen, Banane schälen, alles klein schneiden und mit den Walnüssen zur Soße geben.

Dann den Salat gut waschen, schleudern und klein zupfen.

Erst kurz vor dem Verzehr zur Soße geben und untermengen.


Quelle: naturkost.de - Besucherin Anneliese Rütz, Konz, per E-Mail.

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