Fussili Caprese

Für 6 Kinder

  • 400 gr Fussili (Spiralnudeln)
  • Salz, Pfeffer
  • 4-5 Tomaten oder 250 gr Cocktailtomaten
  • 200 gr Mozarella
  • 1 Bd. frisches Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL weißer Balsamico

1 Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen.
Inzwischen Tomaten waschen und klein schneiden, Mozarella abtropfen lassen und würfeln. Basilikum waschen, trocknen und klein hacken.
Alles in einer Schüssel vermischen.
Knoblauch abziehen und dazu pressen.
Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

2 Nudeln abgießen, noch heiß in eine vorgewärmte Schüssel geben, Pesto darüber geben, gut vermischen und sofort servieren.

Korbinian Meier, München, 5 Jahre

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