Gartenpfanne mit Amaranth

- 1 Brokolie (ca. 500g)
- Champignons (250-300 g)
- 2-3 Mittelgroße Karotten
- 3 Hände voll Erbsen (Teifkühl)
- 2 Lauchzwiebeln
- 2-3 Rote Zwiebweln
- 2 Tomaten
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Schuß Sojasoße
- Frischer Dill, Basilikum u

Den Brokolie und die Karotten Kleinschneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne unter Rühren Anbraten. Währenddessen das Restliche Gemüse Kleinschneiden und zusammen mit den Erbsen und dem Räuchertofu mit in die Pfanne geben und das ganze Weiterbraten bis das Gemüse Gar ist. Am Schluss Basilikum, Dill und Petersilie klein schneiden und zusammen mit einem Schuss Sojasoße Untermischen.

Das Wasser mit einer Priese Salz zum Kochen Bringen und dann den Amarant in den Topf Geben. Auf Mittlerer Stufe kochen bis das Wasser „weg“ ist.

Amarant und das Gemüse auf einem Teller Anrichten, Fertig.

© bio verlag gmbh 2020