Gebratene Grüne Tomaten

Für 4 Personen als Vorspeise

Zutaten:

  • 3/4 Tasse Mehl
  • 1/4 Tasse Maismehl
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 3/4 Tasse Milch
  • etwas Weinsteinbackpulver
  • 3-4 grüne Tomaten, in 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Öl

    Mehl, Maismehl, Salz, Pfeffer, Milch und Weinsteinbackpulver zu einem dünnflüssigen Teig verrühren. Tomaten nacheinander in den Teig tauchen, abtropfen lassen und in einer großen Pfanne in 5 cm tiefem Öl nicht zu heiß braten, dabei 1 x wenden.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Lange aus Lagos.

  • © bio verlag gmbh 2021