Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&Korn
Gefüllte Backkartoffeln
Für 3-4 Personen
- 8 große Kartoffeln
- Salz
- 1 Glas Natur Streich (330g)
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
- 4 EL Olivenöl
- evtl. Tomaten zum Garnieren
1 Kartoffeln bürsten, in Salzwasser etwa 20-25 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.
2 Das obere Drittel jeder Kartoffel abschneiden. Die Knolle mit einem Teelöffel bis auf 1-2 cm Wandstärke aushöhlen.
3 Kartoffelmasse mit Natur Streich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermischen und in die Kartoffeln füllen.
4 Mit Olivenöl beträufeln und bei circa 250 °C etwa 10-15 Minuten überbacken.
© bio verlag gmbh 2022