Gefüllte Backkartoffeln

Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&Korn

Gefüllte Backkartoffeln

Für 3-4 Personen

  • 8 große Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Glas Natur Streich (330g)
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • evtl. Tomaten zum Garnieren

1 Kartoffeln bürsten, in Salzwasser etwa 20-25 Minuten kochen, dann abkühlen lassen.

2 Das obere Drittel jeder Kartoffel abschneiden. Die Knolle mit einem Teelöffel bis auf 1-2 cm Wandstärke aushöhlen.

3 Kartoffelmasse mit Natur Streich, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermischen und in die Kartoffeln füllen.

4 Mit Olivenöl beträufeln und bei circa 250 °C etwa 10-15 Minuten überbacken.


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