Gefüllte Champignons

Kochen mit Brotaufstrichen:

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • 8 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Allos-Gourmet französische Maronen-Steinpilz-Pastete
  • 100 ml saure Sahne
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Salz
  • Petersilie, gehackt

1 Champignons: Stiele vorsichtig entfernen. Pilzköpfe mit der Öffnung nach oben in eine gefettete Auflaufform setzen.

2. Stiele und Zwiebel fein hacken. Mit dem Gourmetaufstrich Maronen-Steinpilzpastete und saurer Sahne vermengen.

3. Parmesan, Petersilie und Salz nach Geschmack zugeben.

4. Masse in die Pilzköpfe füllen. Pilze bei 200 °C ca. 20 Minuten im Backofen garen.

(von Allos)


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